venerdì 5 ottobre 2012

Dolci x Hallowen!

Eh si ! L'halloween è entrato in noi! oggi avrei dovuto parlare dei miei prof ma nn hanno fatto nnt di esilarante per cui vi consiglio tanti ottimi dolci da preparare ad halloween!
Iniziamo con il primo:

Arance terrificanti

Arance infernali 
è molto facile! Basta prendere un arancia e iniziare a fare due triangolini con il coltello poi un triangolino
per il naso e una bocca! In 5 minuti potrete creare un fantastico dolcetto.. o meglio dire.. scherzetto!


Ecco il secondo dolcetto!
Vermi nella terra
Alllora tutto quello che serve sono delle caramelle gommose a forma di vermi, biscotti al ciocolato e cioccolato e latte!
Preparazione:
Prendete una tazza e mettete dentro poco latte e cioccolato fino a rempiere un mezzo bikkiere e fatelo riscaldare nel microonde fino a quando non otterrete cioccolata in tazza!
Poi mettetelo nel frigo fino a quando non si raffreddda e poi sbriciolate i biscotti al cioccolata nel bicchiere fino a quando non è pieno e mettete i vermi  che spuntano dal bikkiere, ecco una foto!




                                                                                                      &nbsp ;



poi c'è un altro fantastico dolcetto ke si kiama  ragnetto dispettoso!

1. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
 2. Tritare il cioccolato fondente in pezzi (in alternativa utilizzare
  le gocce di cioccolato)
 3. Sbattere il burro con lo zucchero fno ad ottenere una crema.
  Aggiungere le uova una ad una sempre mescolando, poi la farina
  e la fecola, mescolare con il lievito alternando con il latte.
  Infne unire la ricotta, la vanillina e il cioccolato, amalgamando bene
 4. Versare l’impasto nei pirottini per muùn e infornare per circa
  25-30 minuti a 180 °C. Sfornare e lasciare rafreddare
 5. Con la crema alle nocciole ricoprire la superfcie dei cupcakes e aggiungere
  le codette di cioccolato
 6. Per realizzare le zampette del ragno utilizzare 8 Mikado (per ogni
  cupcakes). Spezzare il Mikado nella parte superiore e incollare le due parti
  della zampa servendosi di un po’ di cioccolato fuso. Inflare le zampette
  sulla superfcie del cupcake
 7. Per realizzare gli occhi utilizzare delle piccole caramelle di zucchero.
ecco una foto...
ora però devo andare ciaooooooooooooo


1 commento:

Translate